{"id":58,"date":"2009-02-15T22:50:47","date_gmt":"2009-02-15T21:50:47","guid":{"rendered":"http:\/\/www.vinobeauty.de\/index.php\/2007\/05\/04\/traubenkernoel-vitis-vinifera\/"},"modified":"2009-02-15T23:48:53","modified_gmt":"2009-02-15T22:48:53","slug":"traubenkernoel-vitis-vinifera","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.vinobeauty.de\/inhaltsstoffe\/traubenkernoel-vitis-vinifera\/","title":{"rendered":"Traubenkern\u00f6l (Vitis vinifera)"},"content":{"rendered":"

Traubenkern\u00f6l<\/strong> (Vitis vinifera) nur kaltgepresstes, auch als Vitamin F bezeichnet.<\/p>\n

Zur Herstellung von einem Liter kaltgepresstem Traubenkern\u00f6l sind \u00fcber 50 kg Traubenkerne n\u00f6tig. Kaltgpresstes Traubenkern\u00f6l hat eine hellgoldgr\u00fcn schillernde Farbe mit einem bitter-s\u00fc\u00dflichen Geruch und der Geschmack ist leicht nussig. Nur kaltgepresstes Traubenkern\u00f6l hat die charakteristisch gr\u00fcn-goldene Farbe und nur kaltgepresstes Traubenkern\u00f6l enth\u00e4lt diese wertvollen Eigenschaften:<\/p>\n